lunedì 26 agosto 2013

FARFALLE VERDI!!


Ciao a tutti,

anche per questa ricetta..vi scrivo di un primo piatto!

FARFALLE VERDI..dal sapore molto delicato per un pranzetto estivo!

INGREDIENTI (per 2 persone):

- 65\70 gr. di FARFALLE
- 2 zucchine non troppo grandi
- una manciata di basilico fresco
- una manciata di pinoli
- sale\pepe\olio evo
- erba cipollina fresca

come si è ben appreso dagli ingredienti il VERDE delle farfalle viene fuori dal connubio delle zucchine e basilico..ehehhhe :)

PREPARAZIONE:

tagliamo a dadini le zucchine e tritiamo grossolanamente il basilico..
scaldiamo un filo di olio evo e versiamo le zucchine che devono cuocere per circa un 15 minuti; saliamo e pepiamo.
il secondo step prevede un frullatore ad immersione per creare la nostra crema..e quindi prendiamo le zucchine le versiamo in una ciotola con il basilico e una manciata di pinoli..
frulliamo il tutto.

Ora serve solo cuocere le nostre farfalle e mantecarle con la crema.

Per la decorazione io ho usato dell'erba cipollina ma ci si può sempre divertire come si vuole ;)





Il risultato è super invitante!! 
non vi resta che provare la mia ricetta!!


Angelika


Nessun commento:

Posta un commento