lunedì 26 agosto 2013
FARFALLE VERDI!!
Ciao a tutti,
anche per questa ricetta..vi scrivo di un primo piatto!
FARFALLE VERDI..dal sapore molto delicato per un pranzetto estivo!
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 65\70 gr. di FARFALLE
- 2 zucchine non troppo grandi
- una manciata di basilico fresco
- una manciata di pinoli
- sale\pepe\olio evo
- erba cipollina fresca
come si è ben appreso dagli ingredienti il VERDE delle farfalle viene fuori dal connubio delle zucchine e basilico..ehehhhe :)
PREPARAZIONE:
tagliamo a dadini le zucchine e tritiamo grossolanamente il basilico..
scaldiamo un filo di olio evo e versiamo le zucchine che devono cuocere per circa un 15 minuti; saliamo e pepiamo.
il secondo step prevede un frullatore ad immersione per creare la nostra crema..e quindi prendiamo le zucchine le versiamo in una ciotola con il basilico e una manciata di pinoli..
frulliamo il tutto.
Ora serve solo cuocere le nostre farfalle e mantecarle con la crema.
Per la decorazione io ho usato dell'erba cipollina ma ci si può sempre divertire come si vuole ;)
Il risultato è super invitante!!
non vi resta che provare la mia ricetta!!
Angelika
Etichette:
basilico,
farfalle,
farfalle verdi,
green,
pasta,
primo piatto estivo,
primo piatto vegetariano,
ricetta di stagione,
ricetta vegetariana,
ricetta veloce,
tac in cucina,
zucchine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento